Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Микроб

Аллах на кой-то занёс Михрютку. Это такой двадцатилетний узбечонок, дурачок и понтовщик с неудобоваримым именем типа "Михробот". Мы его зовём за глаза ласково Михрюткой или Микробом. Зимой мне его ангажировал их старшой для замены пары досок в полу. Эх и натрахались же мы с ним - ни доску нормально отрезать, ни линолеум постелить. Про перегородки обратно поставить - вообще молчу. Короче, сделал половину и умотал. Еще и лезть пытался к сорокалетней толстой тётке (ну, вы поняли, о ком я ).
Я потом в рыданиях звонила Антону, он мне обратно перегородки ставил.
И вот приперся страшным тёмным вечером, волков не побоялся. Работают они тут где-то. Наобещал бесплатно отремонтировать крышу, а Машке - новый телефон, предлагал отметить шашлыками его грядущий хэппибёзди, ещё чего-то хэппибёздил... чуть выгнала. Я на извращенцев-геронтофилов не подписывалась.
А сама сижу и думаю: а вдруг это всё не случайно? Может, и вправду кого приведёт путного насчёт крыши? Я же просила Боженьку меня выручить.
Или Боженька никак не устанет надо мной прикалываться?
Tags: глупости, люди
Subscribe

  • Дзен

    Ездила за черникой со знакомыми. Тренировала выдержку. За три часа натренировала вот столько: Сейчас упаду и умру - как варёная. Хотя все это…

  • Маленькая жизнь

    Нашла себе парочку учеников на лето. Уже повеселее. Марусе нашла девочку-репетитора-анимешницу. Сегодня встречались. Девочка закончила…

  • Отзыв

    Дотянула кое-как дислексика до конца учебного года. Английский лучше сдал, чем русский. Годовую переводную по русскому переписывал. Всю дорогу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments