Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Category:

Рубрика, ставшая постоянной

Если кто помнит, я пару месяцев назад интересовалась стиральными машинками. Мне тогда отдали купоны в М-видео на 3000, и очень хотелось их как-то выгодно потратить.
На машинку я так и не решилась. Ибо продавцы в М-видео мне объяснили, что дешевые - до 19 тыс. - машинки - одноразовые и нечинибельные, если что вдруг. Вот крякнет она через год - и иди за новой. Да и денег стразу столько у меня не было. Решила я, что, когда припрет, куплю себе активаторную милоту за пять тыр, как у меня сейчас. Или возьму в рассрочку что-нибудь серьезное за двадцать пять.
И потратила я те купоны на прости господи планшетник. Ибо еще за год до этого купленный Машке на окончание началки планшет сдох через два месяца, а еще через полтора "сервисной экспертизы" вернули нам за него деньги. И поскольку денег вечно ни на что не хватало, новый я пообещала купить "как-нибудь потом". И это потом не наступало почти год.
В общем, купила я с использованием купонов новый планшет - краше прежнего и чехол-книжку к нему, с магнитной застежкой. Через месяц застежка перестала магнититься, а планшет стал плохо держать зарядку. Ну, там, конечно, дети целыми днями во что-то играли на зарядке. А теперь-то он и мне понадобился для репетиторства. И вот.
Что за дрянь производят и продают, стесняюсь спросить? Невозможно донести до дома - уже дефекты вылезают. Планшет совсем перестал заряжаться на всех зарядниках, и я пошла в магазин. Там очень вежливый мальчик во-первых немедленно заменил мне чехол на новый, а во-вторых, пока то да се, воткнул в мой планшет в свой провод, и тот - о чудо! - стал достаточно быстро набирать зарядку. Отправка на экспертизу до морковкина заговенья отложилась, и мальчик предположил, что дело в зарядниках. Мол, принесите родной, может, его просто заменить нужно - гарантия, оказывается, на аксессуары - полгода. Дома планшет снова забастовал. Надо нести-таки назад.
Нервирует ужасно. Мне он прямо теперь нешуточно нужен. И вот.
Tags: из говна и веток
Subscribe

  • Про книги

    В Питере от всей прежней жизни остались лишь книги, засунутые глубоко на антресоли. Я их не видела шесть лет, и как же по ним скучала. Я же выросла с…

  • Дедушка Кокос

    Спецом для 6202, на НГ застрявшего в Африке, а также для остальных любителей горяченького, ставлю эту песню:

  • И снова English!

    Ольга сосватала меня на подмену в детский центр. Шесть занятий с малышами в субботу и три - в воскресенье. Никакого фитнеса не надо. Чуть не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments