Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Машка сказала, как она рада тому, что у нее именно эта учительница - Антонина Андреевна. И что ей хочется ходить в школу. Хотя, Антонина Андреевна её на днях пересадила от Димы к Саше, чтоб не болтали. Но как-то Машка совсем не обиделась. И продлёнка в четверг перед хором ей понравилась. И репетиция хора с добрейшей Ларисой Владимировной понравилась. И вообще всё в последнее время нравится.
А сегодня мы с Леркой, пока ждали её с танцев, случайно забрели в кружок резьбы по дереву и попали на уникального педагога Николая Николаевича. И хотя занятие, вроде бы, не совсем для маленьких девочек, но Машка захотела заниматься.
Блин, я не мать, а ехидна. Каждую неделю нахожу по новому кружку. К концу года их будет пятьдесят.
Tags: дети мои, пляшем-пашем, школа
Subscribe

  • Новый рубеж

    Ну, что, уважаемые. Этой осенью очередной сезон финальной битвы добра со злом. Опять детей выкинули "на каникулы", не дав доучиться неделю и…

  • Результат предсказуем

    Ну, что. За электронной женщиной, здоровавшейся с каждым абсолютно бюллетенем, мы следили неусыпно в несколько пар глаз. Девушка-мегамозг…

  • Выборы, выборы...

    Попросили посидеть наблюдателем на выборах. Целых аж три дня. От коммунистов. Мне пофиг и коммунисты, и выборы. Нравится только девушка-мегамозг с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments