Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Машка сказала, как она рада тому, что у нее именно эта учительница - Антонина Андреевна. И что ей хочется ходить в школу. Хотя, Антонина Андреевна её на днях пересадила от Димы к Саше, чтоб не болтали. Но как-то Машка совсем не обиделась. И продлёнка в четверг перед хором ей понравилась. И репетиция хора с добрейшей Ларисой Владимировной понравилась. И вообще всё в последнее время нравится.
А сегодня мы с Леркой, пока ждали её с танцев, случайно забрели в кружок резьбы по дереву и попали на уникального педагога Николая Николаевича. И хотя занятие, вроде бы, не совсем для маленьких девочек, но Машка захотела заниматься.
Блин, я не мать, а ехидна. Каждую неделю нахожу по новому кружку. К концу года их будет пятьдесят.
Tags: дети мои, пляшем-пашем, школа
Subscribe

  • Натуральная старость

    Ужас еще в том, что на этом спикинг клубе я, кажется, влюбилась в пацанчика. Сперва поржала слегка над ним про себя: говорит очень быстро и…

  • Испанский. Наросло

    Наросла какая-то критическая масса шуршания самоучителем, разбора начальной лексики и грамматики с детишками, ленивого щелканья мышкой на учебных…

  • Полиглотам

    Надо посоветоваться. Детям в школе втерли второй иностранный. У нас это испанский при английском. И теперь все путаются. И в фонетике, и в лексике.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments