Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

И всё-таки - осень

Помню, как летом себе говорила, что ни за что не буду есть, спать и толстеть. А буду всё такой же бодрой и активной, пойду, наконец, хоть раз в неделю на какой-нибудь фитнес. Но вот погода сменилась на осеннюю и захотелось именно есть, спать и толстеть тупить за компом. Хотя, эта привычка у меня круглогодичная. Правда, очень много приходится бегать туда-сюда в школу-садик-и по кругу. Но иногда получается вырваться, но делать всё равно ничего не хочется. И как, вот, Машку что-то заствлять делать своевременно? Никакого морального права у меня нет. Ни малейшего!
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу с утра стала гуглить, куда бы кинуть кости. И внезапно выяснилось, что вот он, Тотальный диктант! Причем,сразу и русский и английский. Плюс…

  • Светлое будущее

    Мне кажется, или в детстве баллады о Робин Гуде прошли мимо моего сознания? Нет, я, конечно, помню, что про благородного лесного разбойника - и…

  • Откровение

    С большими перерывами и страшной руганью прорубились сквозь средневековую историю. Перешли к географии. И тут я читаю, что средняя плотность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments