Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Зверррское

На днях с Лерой в ожидании пригородного автобуса зашли в зоомагазин у автостанции - убить четверть часа. В лавке томились, кроме всего прочего, несколько морских свиней в одной клетке, разбавленные парой кроликов. На мой вопрос: "Можно ли их покормить кленовыми листиками?" продавец ответил: "Даже нужно! Это вообще катастрофа!" А дальше был фильм ужасов: зверрри (которые морские свинки) в экстазе кидались терзать жёлтые листья, чуть не поубивав друг друга, грызли нехилыми зубами прутья клетки и выглядели настолько устрашающе, что я, попросив у продавцов ножик, немедленно почикала зверинцу пару огурцов из своих закупок.
Теперь я знаю лучший способ скоротать время на автостанции с детьми. Благо, супермаркет с морковкой и капустой в двух шагах.
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • Натуральная старость

    Ужас еще в том, что на этом спикинг клубе я, кажется, влюбилась в пацанчика. Сперва поржала слегка над ним про себя: говорит очень быстро и…

  • Испанский. Наросло

    Наросла какая-то критическая масса шуршания самоучителем, разбора начальной лексики и грамматики с детишками, ленивого щелканья мышкой на учебных…

  • Полиглотам

    Надо посоветоваться. Детям в школе втерли второй иностранный. У нас это испанский при английском. И теперь все путаются. И в фонетике, и в лексике.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments