Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

виш-лист

Ох, и противненько же мне. Но - делать нечего - поведусь на общую моду и заведу себе вишь-лист. Дорогое мироздание! Не подумай, что мне чего-то надо! Просто, есть вещи, которые мне даются просто. А есть вещи, на которые почему-то рука не поднимается. Хотя, вроде бы, надо бы как-то, что ли.
Итак, погнали.

Мне нужен фотик. Хороший. Ну, нормальный, не лажовый. В технике я полный этот самый. И, честно говоря, до сих пор готова периодически рисовать с натуры углем на холсте клацать пленочной мыльницей, но для таких дебилов как я пленок уже не продают. Как и штативов-треножников под камеру "гармошкой".

Я хочу научиться пользоваться интернетом. Не в смысле "Превед, френды!" А в смысле практических яндекс-кошельков, интернет-магазинов и прочего удобного сервиса.

Я хочу что-то путное сделать со своим убитым домом. Дорогое Мрзд! Пошли мне, пожалуйста, реально хорошего и совестливого мастера, который скажет мне валить в питерскую хрущобу и не мучиться, что с этим всем можно грамотно и разумно сделать. Ага. И еще настоит на своем и убедит.

Я хочу начать потихоньку куда-то выбираться и понемногу показывать мир своим детям. Боже, пошли мне возможность что-то увидеть и не разориться!

Я хочу научиться любить. И любить.

Я хочу, чтобы мы с детьми были здоровы и счастливы.

Офигенно странный виш-лист.

О чем, вообще?

Боженька, пошли мне что положено по своему разумению!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments