Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Нагрузки

Ну, чо: опять полный комплект. Я себе, вроде бы, сказала: "Хватит нам школы и танцев в этом году". К концу сентября, наконец, вырисовалось расписание: снова пять поездок в город на неделе: два раза с Лерой и три - с Машей. Притом, теперь у Машки занятия поздно и по полтора часа против прошлогоднего часа. Дважды в неделю мы обречены возвращаться домой к десяти, а с утра - снова в школу. Но меня это не остановило: я записала Машу с Алиной в школьный хор по четвергам. Сразу стало понятно, что в этот день их надо оставлять на продленку, чтобы не бегать туда-сюда. Кроме того, Лера после чудесного летнего купания, в процессе которого она почти научилась плавать, канючит насчет бассейна. Сегодня узнавала про бассейн. В понедельник в полвторого. Справки собрать, шапочки купить. Так. Маша любит рисовать, и хорошо бы это потихоньку развивать. У меня есть телефон одной креативной художницы. Может, приглашать ее к нам, в школу? Постараться набрать кружок...
Ага! Так и вспоминается: "Выбирай себе, дружок, один какой-нибудь кружок!" (Это всем известно, кто: это Агния Барто).
И, между прочим, я, не будь дура, прекрасно понимаю, что начать надо бы с себя. Вот уж который год, сидя под дверями, за которыми мои нагруженные дети что-то там старательно крутят и вытягивают, мечтаю хоть раз в неделю на часок сбежать на бальные танцы. Или йогу. Или попеть с фольклорными девками. А в этом году я же взялась вязать с восьмым интернатом. И у нас получалось! Надо бы продолжить, а то уж месяц, как они вернулись из лагеря, а я все никак не доберусь даже просто свидеться - не то, что всерьез заняться вязанием. И мне стыдно. Как бы в ответе за тех, кого приручила.
Если прибавить к этому зловещее: "без машины, за городом"...
Tags: дети мои, пляшем-пашем
Subscribe

  • Дзен

    Ездила за черникой со знакомыми. Тренировала выдержку. За три часа натренировала вот столько: Сейчас упаду и умру - как варёная. Хотя все это…

  • Маленькая жизнь

    Нашла себе парочку учеников на лето. Уже повеселее. Марусе нашла девочку-репетитора-анимешницу. Сегодня встречались. Девочка закончила…

  • Отзыв

    Дотянула кое-как дислексика до конца учебного года. Английский лучше сдал, чем русский. Годовую переводную по русскому переписывал. Всю дорогу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments