Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Category:

Кура

Купила себе винтажную куру по 88р. за кг.
Меня уверили, что с курой все в порядке, просто варить ее надо долго.
Через два часа я имела наваристый бульон на тощих костях, обтянутых шкуркой.
Мясо под шкуркой было в дефиците и жесткое, но вкуса именно мясного, а не это вот белое желе. Судя по экстерьеру, кура эта вела здоровый образ жизни: питалась на редкость натуральным кормом, занималась фитнесом, прожила долго и умерла своей смертью в окружении родных и близких. В конце концов, приобретение считаю выгодным, ибо бульон действительно хорош, ну и кошкам надо что-то есть(с).
Tags: вкусное
Subscribe

  • Про еду

    Решила маленько повоздерживаться насчет еды до Нового года и Рождества. В последнее время питаюсь очень просто, дети супы и каши не жрут, варят себе…

  • Красота!

    Я обычно ленюсь фотографировать. Тем более, кулинарные "шыдевры". Но какой-то удивительно красивый сегодня фаршированный перец:

  • Всёподряд

    В кои-то веки купила языки, и те свиные, сообразно финансам. Собралась согласно рецептам долго отваривать. Когда вкусно запахло, не выдержав,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Про еду

    Решила маленько повоздерживаться насчет еды до Нового года и Рождества. В последнее время питаюсь очень просто, дети супы и каши не жрут, варят себе…

  • Красота!

    Я обычно ленюсь фотографировать. Тем более, кулинарные "шыдевры". Но какой-то удивительно красивый сегодня фаршированный перец:

  • Всёподряд

    В кои-то веки купила языки, и те свиные, сообразно финансам. Собралась согласно рецептам долго отваривать. Когда вкусно запахло, не выдержав,…