Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Свершилось!

Мои любимые таджики наконец-то перекрыли мне крышу. Временно и рубероидом. Поэтому не хотелось искать "профессионалов за деньги". Но, Боже, сколько же я ждала и психовала по поводу этой благотворительной акции! Всё, не хочу даже вспоминать! Над нами не каплет - и ладно!
Ведь, дело не только в том, что я сама толком не понимаю, чего хочу и на всякий случай ни во что всерьез не вкладываюсь. Не в том, что эти трое весело убили на меня свой выходной. И смеялись и пели... Мне просто совершенно необходимо хоть раз в году почувствовать, что хоть кому-то я нужна "просто так", потому что я. Хотя, наверное, это самая смешная иллюзия. А мне кто нужен "просто так"? Они нужны мне просто так? Как они сами? Кстати, стало легче на душе и по отношению к прочим бытовым вопросам. Словно я насытилась на какое-то время любовью и вниманием. Да и фигня-то всё. Но как вспомню, сколько ждала обещанного, злилась и волновалась. Так и подмывает сказать: всех нафиг, куплю себе шуруповерт и все проблемы буду решать без благотворителей! Но каждый раз как только я почти перестала считать себя женщиной и чуть было - О! - не купила- страшно сказать - шуруповерт, как тут же из воздуха материализуются какие-нибудь очередные благотворители и с тяжелым вздохом перехватывают на лету мою дурацкую инициативу по поводу бытовой самостоятельности. Отойди, говорят, женщина, иди лучше детьми займись! Вона они у тебя какие хорошенькие!
Так до сорока трех лет я и не научилась быть большой, взрослой девочкой. С автомобилем, шуруповертом и вибратором. Вечно придет кто-нибудь и спасет в самый последний момент. И неужели ж это правильно?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments