Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

закрытие темы про крышки для банок

Сливу я закатала. И лечо. И огурцы замалосолила. И вообще ни разу в жизни так активно не заготавливалась. Это у меня инстинктивное, что ли? Я же довольно аполитичная девчонка. Либералка я такая... бытовая. Ага. Осталось еще спичек, соли и мыла прикупить. Для полноты картины. А суровой бабуле я подарок сделала: букет цветочков вроде тех, что я у нее с огорода на первое сентября насобирала и пучок укропа, хотя, и укропа-то уже никакого не было, когда я к ним ходила. Сложила все это в пакет, встретила ее мужа. Он тоже, в общем, не Санта-Клаус, а тут вдруг машкин велик взялся сам чинить, только какой-то гайки ему не хватило. И вот, встречает он меня у калитки, спрашивает, не купила ли я гайку, я говорю, что нет, а вот это вашей бабушке -- а что там? -- цветочки -- а по какому поводу? -- за доброту ее, говорю. И дальше пошла. Он как-то неуверенно осклабился. Видать, тщился вспомнить все прецеденты доброты за тридцать пять лет совместной жизни. Не знаю, что дальше будет. Но гайку он обещал купить.
Subscribe

  • Текущее

    Пришла с общешкольного собрания. Народу было в масштабе школы маловато. Перед началом собрания нам умилительно спели и сплясали дети. Но я не…

  • Новости

    В школе на этой неделе объявили ОБЩЕШКОЛЬНОЕ очное родительское собрание с блэкджеком и шлюхами мини-концертом по окончании... На повестке…

  • Натуральная старость

    Ужас еще в том, что на этом спикинг клубе я, кажется, влюбилась в пацанчика. Сперва поржала слегка над ним про себя: говорит очень быстро и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments