Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Category:

Квас

Делала из ферментированного солода - когда-то купила для выпечки хлеба, как-то не пошло.
В первый раз нормально получилось, а вчера чего-то перемудрила, - и горький. Думаю, в чем дело: дрожжей переложила, или передержала, или сахара мало? Хотя он и в первый раз слегка горчил. Но хоть вкус был квасной.
У кого какой опыт?
Tags: вкусное
Subscribe

  • Благословение

    Собрались с некоторыми Псалтирь коллективно читать за вразумление сбесившихся на известной теме. Создали группу, договариваемся о регламенте, а тут…

  • Дожила

    Ходили сегодня к местным коммунистам. Они перед выборами весьма приветливы) Никто из наших ни разу не обольщался по поводу реальной сути и реального…

  • Love

    Сходила опять на разговорный. Все лучше слышу, все больше понимаю. Даже местами свово любимого мальчика, который тараторит как из пулемета и все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments