Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Category:

Квас

Делала из ферментированного солода - когда-то купила для выпечки хлеба, как-то не пошло.
В первый раз нормально получилось, а вчера чего-то перемудрила, - и горький. Думаю, в чем дело: дрожжей переложила, или передержала, или сахара мало? Хотя он и в первый раз слегка горчил. Но хоть вкус был квасной.
У кого какой опыт?
Tags: вкусное
Subscribe

  • Боженька, дай силы!

    Я прильнула к православным. Из всей тусовки активных они оказались самыми осознанными и, главное, смелыми и деятельными. Собрали более 2500 подписей…

  • Я так вижу

    Сегодня должна проводить с детишками литературный клуб по Дубровскому. Искала иллюстрации. Нашла))

  • Ольга Николаевна Четверикова

    Аккаунт Ольги Николаевны Четвериковой ВК заляпала цензура баннером: "Сообщество может содержать недостоверную информацию". Ну-ну, по себе судят.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments