Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Categories:

Потому что они все ушли

И почти не осталось свидетелей.
Этот праздник - уже не совсем тот праздник. Это просто день памяти. И его надо переосмыслить для себя. Бряцание оружием, военные парады, как мне кажется, уже давно ни при чем. Мир совершенно изменился. Европейскую цивилизацию подточил изнутри третий мир, как москиты деревянный дом. Войны ведутся экономическими и политическими методами. Современное оружие - такое современное, что не оставит камня на камне и от самого себя. Глобальных войн лично я уже не жду. А локальные конфликты лишь подтверждают правило. И все мы - совсем другие. Нас пальцем ткни - и развалимся. И размножились, и разнежились, и урбанизировались.
Вообще все надо переосмыслить. Глобальные проблемы человечества вроде перенаселенности и экологии. Перепроизводства и безработицы. Решать в гуманном ключе.
А эти глупые танки и разваливающиеся самолеты - как деревянные игрушки из сороковых. Трогательно, конечно, но совершенно бестолково. Разве только против своих же, чтоб не рыпались.
Tags: не проходите мимо, сердцу не прикажешь
Subscribe

  • Натуральная старость

    Ужас еще в том, что на этом спикинг клубе я, кажется, влюбилась в пацанчика. Сперва поржала слегка над ним про себя: говорит очень быстро и…

  • По мотивам

    Задумалась. Интересно, есть в забугорье аналогичная нашему шансону тюремная лирика с непременным акцентом на "ах мама, мама, ты мой адвокат"?

  • Лучший коммент

    Ни с чего заметил Вова: «Мама лётчик — что ж такого? Если взять у мамы план, То не нужен ероплан» «А у нас, - сказал Антон, - Мама гонит самогон». «А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments