Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Categories:

Сон

Вчера опять пришлось спать с пенталгинчиком - к вечеру гудели ноги.
Зато сны. Утром вспомнила, что во сне таскала какие-то детские книжки и кому-то яростно доказывала, что дети не читают ничего по-настоящему пафосно-героического. Вот в наше время: "Овод", "Молодая гвардия", "Как закалялась сталь", "Поднятая целина". А Маяковского сколько в программе было! С детсада его знали. Кто сейчас знает Маяковского?
А сколько всего я просто не помню, а оно было и отложилось в характере яростной непримиримостью к мировому злу.
Проснулась и подумала, что это - истина и озарение. Вся программа по литературе какая-то беззубая. И если у Машки в этой "ужасной" Виноградовой были еще отрывки из Чука и Гека плюс Тимур и его команда. То в Леркиной Школе России какие-то стишки Заходера, Хармса и Саша Черный. Вспомнить даже нечего. А кошка отчасти идет по дороге,
Отчасти по воздуху плавно летит!
Содержательно, да.
Tags: жизнь такая жизнь
Subscribe

  • Love

    Сходила опять на разговорный. Все лучше слышу, все больше понимаю. Даже местами свово любимого мальчика, который тараторит как из пулемета и все…

  • Натуральная старость

    Ужас еще в том, что на этом спикинг клубе я, кажется, влюбилась в пацанчика. Сперва поржала слегка над ним про себя: говорит очень быстро и…

  • Предел мечтаний

    В Питере навестила подружку-одноклассницу. Живет с двумя дочками-студентками, крутится как веретено, всё успевает. Дом полной чашей, девчонки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments