Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Category:

Из говна и веток - 2. (Пора сделать это тэгом)

Купила подешевле шампиньоны в контейнере в узбекской лавочке. Мелковаты, конечно, и слегка темнеть начинают, ну да в супе норм будет, подумала я. Вывалила в кастрюлю - и пошло такое вкрапление запаха как бы хлорки. Отварила и промыла два раза - вроде ничего, грибами запахло.
Помню еще, в нашем поселковом магазине долго, до зимы продавался дешевый виноград. Сладкий. И я его покупала и радовалась, пока однажды мне не попалась засохшая виноградина. И в ней как раз была ощутимая концентрация привкуса хлора. А в спелых - нет.
Вот думаю: кто виноват и что делать?
Tags: начинается!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments