Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Category:
Справки собраты. Мы даже к неврологу влезли без мыла. Юля смастерила исключительно профессионально новую юбку. Купили вот такие симпатичные сапожки., голубую водолазку и пенал. Кажется, примерно всё. Напинали немножко грибов на жарку. Антон всё-таки не смог. Что-то у него там плохое случилось, в подробности он не вдаётся. Жалко. Но стало немного легче оттого, что нас не просто забыли, а по уважительной причине. Ладно, будем ждать. Мои проблемы - еще не проблемы. Машка на предшкольном собрании примерила на себя парту, познакомилась с новенькой девочкой и учебниками для первого класса. Правда, сказали, что выдавать их будут только первого-второго. Но они мне уже ужасно нравятся! Посмотрела мельком - ничего сложного и страшного по-моему. Это, видимо, местные сельские мамки пугаются и других пугают. А по ИЗО какая прелесть! Уже хочу всё прочитать!Кажется, школа начинает мне нравиться!
Subscribe

  • Мы думали, что это дно, но снизу постучали

    Вот так с утра проснешься, сладко потянешься, поставишь кофеек, солнышко, птички, глядь - а в стране натуральный фашизм! Продолжаем терпеть!!!

  • Успех

    Сегодня провела встречу книжного клуба у себя на крылечке в присутствии Бури и Пикселя. Было, между прочим, семеро детей! Сначала дала всем задание…

  • Отзыв

    Дотянула кое-как дислексика до конца учебного года. Английский лучше сдал, чем русский. Годовую переводную по русскому переписывал. Всю дорогу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment