Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Categories:

Погуляли...

В этот день 12 лет назад вылупился сперматозоид (см. предыдущий пост)в виде красивой, белокожей и чернобровой девочки. Нынче это вальяжное длинноногое существо с волосами до попы и утонченными вкусами типа толстовка "Мишка Фредди" и музыкальное творчество старинной группы "Король и Шут".
Планов на этот день было громадьё, но глубоко сопливая реальность опрокинула все мечты. В этой связи гостей мы не звали, а тихохонько втроем поехали по самым пошлым на свете с маминой точки зрения местам.
Для начала мы взяли три ланч-бокса и два бургера в KFC. Вот прямо не знаю, как рука поднялась печатать такое. Потом загуглили кинотеатры и решили, что нам вполне подойдет рашн хорор "Гости" с Юрием Чурсиным. Но до него было целых два часа, поэтому мы метнулись в магаз за колой, чипсами и колодой карт, а кейэфси обеспечил нам приют за столиком еще на час. Ничего, не развалился. Дети прекрасно играют в дурачка - растут, аж приятно!
В кино мы прилетели за пять мин до начала, и билетов нам не досталось! Дети чуть не взрыдали. Маша предлагала немедленно ехать домой и смотреть то же самое в онлайне с чипсами и колой. Но мы поступили лучше, ибо дело было в очередном ТРЦ. Сначала я их отправила в 19 D. Число дэ умиляет. Шоу называлось Затерянный остров, и на детей там в частности брызгали водой и трепали какой-то веревкой по ногам. Остальные семнадцать дэ могу предположить с трудом. Потом купили в автомате какую-то игрушку-хренушку по имени сквиш и трогательный в своей традиционности кубик Рубика. А совсем после отправились в зал игровых автоматов, где было им щасте. После всего, как и обещалось, заехали в магаз за тортом, и тут Мане стали названивать подружки, к одной из них она, собственно, и пошла ночевать с половиной торта.
Что хочу сказать. Как-то неправильно мы живем. По будням стараюсь с детьми брать в библиотеке хорошие книги, посещать Филармонию и готовить дома полезные салаты. А по праздникам, сколько себя помню - чипсы, чупа-чупсы, дурацкая орущая киношка с "вёдрами" поп-корна, гелиевые шарики, шаурма, петушки на палочках, сладкая вата, карусели, паровозики в торговом центре, картошка фри с сырным соусом, всякая светящаяся и крутящаяся херня с лотков. Ну вы меня поняли.
Не, ну а как, а?
Tags: дети мои, что попишешь молодежь не задушишь не убь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments