Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Вечерний отчет.

Вчера напарила еще полтора литра яблочно-виноградного. Это нам соседка принесла две веточки черного винограда собственного урожая. Сок получился красивенький - розоватый. И вкусный, потому как с сахаром. Сегодня еще в планах яблочно-черноплодовый. Щаз детей запинаю в койки - и вперед. Стирать и готовить. Прошлую ночь почти не спала. А эту опять неохота. Взяла себя в руки: обзвонила всех специалистов, наметила оптимальный план визитов. Часть обойдем в среду, часть в пятницу, а невролога реально посетить лишь 1 сентября после обеда. Ну и фиг! Смотаемся, погуляем, в кафешку сходим. Договорилась с портнихой Юлей, что она дошьет моё бессмертное произведение искусства к 1 сентября. Когда-то она пыталась организовать у нас на поселке курсы кройки и шитья, но далеко дело не пошло. В моем же случае, как всегда, всё закончилось истерикой "уменянеполучается!" Почему-то вязать - беспроблемно! Особенно, если не надо что-то подгонять по фигуре. Какая-то у меня фигня с 3-D воображением.
Антон обещал завтра. АНТОН ОБЕЩАЛ ЗАВТРА!! Мантра: Антон обещал завтра. ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ!! АЛЛАХ АКБАР! ВОИСТИНУ АКБАР!
Сегодня почти доклеила обои, сходила в магазин, набрала черноплодки и потрепалась с соседкой. Кормление четверых детей я вообще ни за что не считаю. На улице дождь и савсэм-савсэм осень, такой балшой паласатый мух!
Subscribe

  • Дзен

    Ездила за черникой со знакомыми. Тренировала выдержку. За три часа натренировала вот столько: Сейчас упаду и умру - как варёная. Хотя все это…

  • Маленькая жизнь

    Нашла себе парочку учеников на лето. Уже повеселее. Марусе нашла девочку-репетитора-анимешницу. Сегодня встречались. Девочка закончила…

  • Отзыв

    Дотянула кое-как дислексика до конца учебного года. Английский лучше сдал, чем русский. Годовую переводную по русскому переписывал. Всю дорогу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments