Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Спамеры совсем охренели

Пришла смска от Лены: "Это не Ира продает?" И ссылка "vk.cc-чего-то там". Подивилась. Лена хорошая моя подруга, но общаемся в последнее время нечасто, общая знакомая Ира у нас одна- с моей стороны, но виделись они лишь однажды как-то шапошно и друг другом особо не интересовались. А Ленка вообще человек корректный. Попробовала пойти по ссылке, комп предупредил, что это опасно для моего мобильного устройства, ну и нафиг. Чего, думаю, такого там Лена нарыла? Звоню. Лена ни сном ни духом, однако же, звоню я уже не первая: аналогичная смска пришла многим ленкиным знакомым якобы с ее номера.
Ну и что это было?
Subscribe

  • Love

    Сходила опять на разговорный. Все лучше слышу, все больше понимаю. Даже местами свово любимого мальчика, который тараторит как из пулемета и все…

  • Закрыть тему

    Все каникулы пролежала в направлении мечты... Врать не буду: немножко погуляла по лесу и прочитала несколько карманных книг. Но больше-то тупила, и…

  • Менталитет

    Встретился в переписках сложно организованный молодой англичанин. Вкратце: Достоевский - гений, описавший всю глубину мерзостей человеческих,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments