Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Поплакала.

Достала новую соковарку из коробки. Ополоснула. Принесла корзину с яблоками. Нафильтровала воды для соковарки. Поставила на огонь. Прочитала инструкцию в интернете. Нарезала яблоки дольками. Закрыла крышкой. Поставила париться. Зажгла духовку. Достала блендер и чугунную сковородку. На сковородку налила масла, насыпала сухарей, нарезала мелко яблок и груш. Сделала в блендере тесто из яиц, сахара, муки и сметаны, залила яблоки и поставила в духовку. Позвонила Антону. Говорила робко и печально. Ну, мужик он уже или где... Неужто не пробьет. Всех дворовых кошек жалеет, а я что хуже... Разобрала сервант, отодвинула от стенки. Ничего ценного за ним не нашла. Надо же! А шесть лет не двигали. Кажется, могло бы что-нибудь интересное за этот срок туда попасть! Скучно живем! Выгребла полтонны пыли. Залезла на стул. Снова, блядь, взяла плоскогубцы. Взяла, б**дь, себя в руки, перестала рыдать. Стиснула зубы. Отодрала скобки от проводки. И еще одни. И еще одни. А распредкоробка, оказывается, вообще в воздухе висела. И Антон никакой не нужен. Горжусь собой! Пошла обои доклеивать.
Subscribe

  • Смоленскoe кладбище

    Давно хотела побывать у Ксении Блаженной, ибо не перестаю завидовать блаженным в их смелости быть собой. Ну вот тут-то Лина нас и вытащила на Ваську,…

  • (no subject)

    В пятницу впервые за много лет свезла себя в баню. В наших краях давно не работает. Доехала до одного не сильно дальнего поселка. Ну, красота ж! Буду…

  • Еще немножко фоток

    Ловите момент. Не каждый день у меня рука на это поднимается. Подарки от Весты Пока готовила рождественский урок, раскопала свои старые вязашки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments