Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Вы не знаете и наверное никогда не узнаете, как плохо, ужасно и трудно шить. Особенно на спор с самой собой. Я ненавижу шить. Я ненавижу себя. Я ненавижу шитьё. Это тупое и бессмыссленное занятие для старых дев. Я всю жизнь думаю: отчего у меня ну до такой степени х***во с этим предметом!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам этого не понять, ****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Subscribe

  • Натуральная старость

    Ужас еще в том, что на этом спикинг клубе я, кажется, влюбилась в пацанчика. Сперва поржала слегка над ним про себя: говорит очень быстро и…

  • По мотивам

    Задумалась. Интересно, есть в забугорье аналогичная нашему шансону тюремная лирика с непременным акцентом на "ах мама, мама, ты мой адвокат"?

  • Лучший коммент

    Ни с чего заметил Вова: «Мама лётчик — что ж такого? Если взять у мамы план, То не нужен ероплан» «А у нас, - сказал Антон, - Мама гонит самогон». «А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments