Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Categories:

Вся правда о риэлторах

Сижу, значит, на риэлторских сайтах-форумах, читаю-почитываю, ума набираюсь, все думаю, как там оно нынче, везде ли кабальный мрак и ужос, али можно потихохоньку работать. А тут - нате:

По мотивам "На деревню дедушке"...

А вчерась мне была выволочка. Директор АН выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я заполнял договор и по нечаянности заснул. А на неделе Начальник отдела, велела мне заявки обработать, а я начал чушь нести по телефону, а она взяла распечатку и ейной бумажкой начала меня в харю тыкать. Эксперты надо мной насмехаются, посылают на дежурства на улице, а на улице минус 10 градусов. И велят клеять объвы, а дворники ловят бьют чем попадя. А еды нету никакой. Так как сделок тоже не было. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то Нач Отдела с Директором сами трескают. А мне велят прозвонами Винера заниматься, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...» боюсь их страшно.. в рабстве нахожусь..


https://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=39&t=48993&start=70
Tags: профдеформация, чисто поржать
Subscribe

  • Надеюсь, это видно

    Мне уже говорила Эллочка, что не все мои посты видит в ленте. Приходится специально заходить в мой блог и листать. Я тогда подумала, что, может, она…

  • Love

    Сходила опять на разговорный. Все лучше слышу, все больше понимаю. Даже местами свово любимого мальчика, который тараторит как из пулемета и все…

  • Смерть - не самое худшее

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments