Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Categories:

"Что-то мне подсказывает, что на этой работе Вы недолго задержитесь )"

Прав оказался Фолк, теперь буду прислушиваться. Достали меня этой бумашкой про персональные данные. Все «напоминали»и косо смотрели. А я уж на просмотры сбегала, объявления распечатала, на сайтах объявлений посидела, знакомых поконсультировала. Ударных риэлторских подвигов, конечно, не обещаю, но рефлекс сразу практически включился. Помнит ретивое, да.
Но — нет! Привязались и ходят тенью: подпиши да подпиши.
А то на сайт тебя не вывесим и работать не сможешь.
Нафига им совершенно девственный «специалист» на сайте, лично мне глубоко непонятно. С другой стороны, чего я уперлась, а?
Казалось бы… Формальная мелочь, ни о чем. А мне как-то противно. Чего меня гнут подо всякую херню, объяснил бы кто? Ощущение такое, что в очередной раз — лишь бы прогнуть, неважно подо что. Такая прививочка типа Манту на «лояльность». Вот такое ощущение, глупое, наверное.
Ну и вот. Сегодня пришла пораньше, конфетки на столе разложила. В офисе — почти никого. Хотела в местной базе посидеть да по тренингу кой-чего почитать. Но пришла моя тётенька и сурово сказала мимоходом, что в базу я не попаду, пока не… дальше понятно всем, да?
Чтой-то меня перекосило и передернуло. Посидела я в пустом отделе минуты две, порешала чего-то внутри себя, потом встала, оделась, ушла, и больше меня там не видели. По дороге повыкидывала из вайбера все агентские группы. Долго сидела в кафешке неподалеку, тихо плакала на нервяке. А потом позвонила знакомой девчонке из другого агентства и спросила, где еще нормально учат и не пристают ли с глупостями.
Чё со мной, ребята?
Я в очередной раз порвала кому-то шаблон. Уверена: всяких сложных клиентов люди видели, хитроумнейшие сделки проворачивали, миллионами крутили непринужденно. Но — вангую - ни разу не лицезрели, чтоб из-за какой-то фигни на один чих человек с намертво приклеенной улыбочкой пошел на принцип.
Ну да и ладно. Все равно бы я не выдержала каждую неделю на тренингах слушать про сауны с проститутками.
Tags: сердцу не прикажешь
Subscribe

  • Чем прекрасен Мегафон

    Во-первых, конечно, тем, что грязно, нагло и цинично ворует деньги, постоянно втыкая платные подписки. А теперь они никак не загружают возможность…

  • За что?

    Ходила кофе пить с турецким студентом, подкалывала его насчет русских девчонок. Студент пожаловался, что девчонки желают от него денег. Да и…

  • (no subject)

    В школе одним днем отправили на дистант все пятые классы и половину начальной школы, включая первоклассников. Да, многие болеют, да, сезонные сопли.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments