Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Мать учения

Неделю ходила на обучение в агентство недвижимости. Голова кружилась от выражений "реально заработать несколько миллионов" и " под утро вышел из ресторана и купил Лексус". У молодых мальчиков блестели глазенки и перхоть сыпалась на засаленные джемперочки.
Меня агитировать не надо, тем более, так тупо. Знаю я всю эту собачкину работу, умею и удовольствие от нее получать.
Под конец "обучения" предложили сфотографироваться для сайта агентства. Честно говоря, не понимаю, зачем это стажерам да при такой текучке. Он, может, две недели покрутится и сдристнет с перепугу. А ты его уже на сайт в красный угол. Лично я намекнула, что не интересуюсь пиаром. Надеюсь, отвяжутся хоть до третьей сделки.
Больше всего мне не понравилась бумажка, которую мне подсунули на подпись. Как бы обычное согласие на использование паспортных данных и размещение фото. Но! Ребята, нас уже начинают прогибать под: "мои персональные данные, включая биометрические". Кто-то сталкивался уже, а? Мне так очень не понравилось, и я сказала, что подпишу только согласие на размещение фото. Пусть, мол, бумажку переформатируют.
Брыкались. Это, мол, такая форма, да с нас требуют, да нас оштрафуют.
Разговоры в пользу бедных, считаю. Ничего не нарушайте - и не оштрафуют.
Мы, - говорит девочка по персоналу, - в таком случае не сможем вас принять в агентство!
Я молчу и улыбаюсь. Сами знаете, с кем останетесь. У меня качественный опыт. Причем, питерской недвижимости. Я не боюсь трудностей и знаю нюансы. Меня везде с руками оторвут.
В автошколе докапывались с регистрацией на экзамен и получением прав через Госуслуги. Которые в моем случае фортеля выкидывали и глючили. Так я все по обычке и сделала.
Короче, ребята, не прогибайтесь, пожалуйста. Обойдутся только так! Знаете анекдот про "Зайца вычеркиваем"?
Кто не знает, могу рассказать.
Tags: начинается!, не проходите мимо, работа, социум, творю и вытворяю
Subscribe

  • Кина

    Сидим со старшей дома с кашлем, решили какие-нибудь кина посмотреть. Сначала поглядели "Прогулку" Алексея Учителя, там где бодрая Ирина Пегова целый…

  • Японская жена

    Прямо до печенок пробрало.

  • Вспомнилось

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Кина

    Сидим со старшей дома с кашлем, решили какие-нибудь кина посмотреть. Сначала поглядели "Прогулку" Алексея Учителя, там где бодрая Ирина Пегова целый…

  • Японская жена

    Прямо до печенок пробрало.

  • Вспомнилось