Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Депрессирую

Слушаю Яну и Егора. Всю ночь не спала, под утро плакала как маленький ребенок. Я положительно себе нравлюсь! Люблю жалеть. От этого так мучительно сладко! И рыдать до хрипоты и головокружения. Нет, конечно, это случается раз в пару лет. Тем милее.
Прочитала про Яну, что она была "немножко нытик". Вот за что я ее всегда так любила!
А Егорушка-то умница:

Из высказываний Егора Летова

«Весь стыд и позор, который мы повсеместно ныне наблюдаем и имеем, коренится лишь в одном — в равнодушии, которое позволил себе сперва один, затем — другой, третий, — и оно разрослось, как мясо, как опухоль…»

«Я человек, свято и отчаянно верующий в чудо. В чудо неизбежной и несомненнейшей победы безногого солдата, ползущего на танки с голыми руками. В чудо победы богомола, угрожающе топорщащего крылышки навстречу надвигающемуся на него поезду. Раздирающее чудо, которое может и должен сотворить хоть единожды в жизни каждый отчаявшийся, каждый недобитый, каждый маленький».

«Мой жизненный опыт самым наглядным и жестоким образом ежедневно доказывает мне, что, ежели не сопротивляться, «собрав всю волю воедино», накатывающемуся на тебя жизненному потоку, колесу инерции, рутине бытия, ежели пустить себя на самотек, неизбежно наступает самая плачевная, самая позорная развязка ситуации, в которой находишься».

Надо иногда поплакать над собой.
Subscribe

  • Текущее

    Пришла с общешкольного собрания. Народу было в масштабе школы маловато. Перед началом собрания нам умилительно спели и сплясали дети. Но я не…

  • Актуальное

    Зазвучало внутри в ответ на закон об эвакуации. Искала вменяемый клип, наткнулась на это. Почему нет?

  • О сути или Attalea princeps

    Теперь я начинаю понимать, что церковь как институт развалили так же, как и все остальное, попытавшись лишить жизни. Руками церкви как организации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments