Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Category:

Рома, извини

Мышь у меня, конечно, хвостатая, зато колонка беспроводная. Купила для машины, наслаждаюсь, пусть теперь вся трасса знает...
Накачала себе зачем-то Ромы Зверя, и прям летаю, вытащила Мумий-Тролля из небытия, тут меня Машка сподвигла в связи с рекламой Мегафона. А еще много щемящего Пьяццоллы и песню про едем в соседнее село. Не спрашивайте, как во мне это уживается.
Самое мое настоящее, кровное, изначальное - это, конечно, русский рок про трогательным ножичком и пусть кричат уродина. Потом как-то наслоился Сплин, который мы еще пищали с шестнадцатилетними подружками на лавочках Нижнего и Питера. Мне было уже за хорошо за двадцать, но когда меня это останавливало. Налетела крылатая Земфира, от уха до уха ухмылялся искуситель-Лагутенко. Диана жестко рубила рубеж свой, а Сурганова пилила ей на скрипочке. Сережа нихрена не понимал ни в Ночных снайперах, ни в органной музыке, но таскался со мной как привязанный и кормил мороженым, потому что секс был в сопли.
А потом умерла мать, и я свалилась в деревню, и первым делом местные гопники у меня сперли двухкассетную Айву с Ночными снайперами и Щербаковым. До свиданья, мой любимый город.
А потом... а потом... стал он умным котом.
Рома Зверь - это уже мои первые, ошарашенные, стыло-одинокие годы в Нижнем. Звери и Глюкоза в кассетном еще плейере. На Рому я ходила три раза, на Наташу Ионову один. Мне было уже слегка за тридцать, но когда меня это останавливало.
Дальше просто десять лет детских песенок.
И вот недавно Ванечка Перцев(фамилия настоящая) на Покровке всколыхнул. Через него я почувствовала себя живой.
Ладно, что я тут, нате вам в хреновом качестве...
Tags: прекрасное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments