Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Привет!

Наконец-то комп снова со мной. За эти почти две недели я закрыла купальный сезон, отвезла мелкое дитя в детский лагерь и подключилась к помощи в поисках Маши Ложкаревой. К сожалению, на данный момент совершенно безрезультатных по итогам. Не знаю, почему пропажа именно этого ребенка меня так зацепила. Просто увидела интервью с отцом по местному каналу, фотографию пропавшей девочки - и зачем-то почесала в лагерь волонтеров с мелкой, но помощью. Ни разу в жизни так не поступала. И, может, уже не буду. Предчувствия меня не обманули. В лагере оказались сплошь "наши люди". Я, как человек "из околотусовочных тусовок", встретила знакомых знакомых из привычного мне круга. Оказалось, что мама пропавшей девочки - достаточно активный публичный человек. Беда прям, как обидно.
Я в таких случаях чувствую почему-то не столько боль, тревогу, горечь, сколько обиду и вину. Так не должно быть, а мы ничего не можем сделать. Это самое хреновое, и разрывает сердце.
Нужны были репосты и расклейка, может, и сейчас еще не поздно.



Игорь, спасибо за отклик и посильный вклад!
Tags: дети, люди, не проходите мимо, очень сильно
Subscribe

  • Маша подросла как художник

    За несколько месяцев исключительно самостоятельных усилий было: https://6e-4uvstvo.livejournal.com/485368.html стало:…

  • Активные родители

    В общем, поняла, что пора искать своих. Нашла группы неравнодушных родителей, борющихся против оцифровки школ каждый на своем месте, спокойно и с…

  • Надеюсь, это видно

    Мне уже говорила Эллочка, что не все мои посты видит в ленте. Приходится специально заходить в мой блог и листать. Я тогда подумала, что, может, она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments