Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Сходил за хлебушком

Интересно так вчера в магазин сгоняла.
На кассе рассчитывалась наличкой, и мне с пятитысячной сдали вместе с привычными купюрами какую-то синенькую бумажку. "Это что, - спрашиваю полушутя, - новые деньги?" (На самом деле, думала, какие-то очередные "купоны"). "Да, - говорят, - новые деньги! Но если вы не уверены, можете не брать!"
Так стремно было на глазах ухмыляющейся очереди принимать решение. Но я позорно отказалась от новой двухтысячной деньги, мотивировав тем, что мне надо все это осмыслить. "А двухсоток, - говорю, - случайно не напечатали?" Таки-узнала, что да. Напечатали. Вооот.

Дальше было еще смешнее. Я зачем-то припарковалась за два дома до "Спара" - боялась, что стоянки не будет(и совершенно зря). А меж тем накупила пятилитровых бутылок с водой, как обычно в сезон стекания грязи в колодец. И покатила телегу по улице с независимым видом, как Мэри Поппинс. Поняла, что магазинные тележки предназначены только для магазинов, ибо, нагруженная, она так и норовит закатиться в каждую ямку на асфальте и там застрять. И по брусчатке интересно тыгыдым. И на бордюр не залазит. В общем, мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один.
Докатила кое-как почти до машины, внезапно обнаружив, что припаркована напротив "Магнита". Смешно. Стала таскать покупки частями через дорогу в багажник, а когда вернулась к пустой телеге, чтоб честно отогнать ее обратно - фьюить! - нет ее! Мужик, стоявший на улице, сказал, что какая-то тетка загнала тележку в "Магнит")) Я ее из "Магнита" забрала-таки, так за мной бежали и кричали, чтоб я ее взад вернула. Я говорю: "Смотрите, на ваших же написано "Магнит", а на этой - "Спар"! - "Ну и что, - говорят,- у нас и такие есть".
Видимо, не первая я так тележку выгуливаю))
Никому не приходилось магазинные тележки угонять, не?))
Tags: всяко-разно, глупости
Subscribe

  • (no subject)

  • Кина

    Сидим со старшей дома с кашлем, решили какие-нибудь кина посмотреть. Сначала поглядели "Прогулку" Алексея Учителя, там где бодрая Ирина Пегова целый…

  • Результат гадания

    Результат гадания Погадать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • (no subject)

  • Кина

    Сидим со старшей дома с кашлем, решили какие-нибудь кина посмотреть. Сначала поглядели "Прогулку" Алексея Учителя, там где бодрая Ирина Пегова целый…

  • Результат гадания

    Результат гадания Погадать.