Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Ну, и куда я, кстати, поехала? Никто ж не читает. Начать набиваться во френды ко всем подряд, что ли. Или так же все и писать-писать. Как в 2005-м.
Дети то ли взрослеют, то ли наглеют. Целыми днями по деревне свищут, даже поесть не приходят. Бабуля наша дорогая закончилась совсем, 5-го апреля ей было 90 лет, я и не догадывалась, что последние лет пять ее вообще нельзя было воспринимать всерьез, глобально кукушка съехала, а я не въезжала и воспринимала как себе равную по уму. Может, и в самом деле у меня ума столько же. Только когда маразм начал принимать крайние формы, я что-то смутно стала подозревать. Ну да Бог с ней, с бабулей, жива - и ладно!
Так что, с детишками сидеть больше некому. Приглашала соседскую девочку 15-ти лет, она вроде как не при делах. Дети бегают сами по себе, жрут одно печенье и ее не особо слушаются. Плюнула я на это, завела им телефон и стала оставлять одних, уезжая в город. Пока все живы. Так же жрут одно печенье и втыкают в мультики.
А я вот в это время еду волонтерить в школу-интернат к подросткам восьмого вида.
Tags: всяко-разно, дети
Subscribe

  • Актуальное

    Зазвучало внутри в ответ на закон об эвакуации. Искала вменяемый клип, наткнулась на это. Почему нет?

  • О сути или Attalea princeps

    Теперь я начинаю понимать, что церковь как институт развалили так же, как и все остальное, попытавшись лишить жизни. Руками церкви как организации…

  • О судорогах капитализма

    Отсюда:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments