Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Categories:

Жестокая каша...

...сегодня была с утра на дорогах. Как обычно в такую погоду, с пердежом и соседской помощью выбралась со своей импровизированной стоянки из уклона в пять градусов. Меня, если что, за эту зиму уже четырежды вывозили на тросе из злачных мест и пару раз толкали. Мужчины такие мужчины.
Весь поселок до выезда проползла на первой передаче по одной-единственной колее с жуткими заносами. Вернувшись с работы (в 10 утра, обзавидуйтесь!), немедленно позвонила в поселковый и сказала, чтоб срочно прислали трактор. Трактор прислали, и правильно сделали, потому что к ночи резко заморозило. Представляю, как бы утром выглядели эти нечищеные сталагмиты! Быстренько раскидала слипшиеся снежные глыбы, отваленные трактором в сторону моей стоянки. Подсыпание песочка решила оставить на вечер.
Свозила Лерку на занятия. Планировала, пока она там, пробежаться по нескольким делам, но успела только в библиотеку. Все по той же причине - в городе во дворах вообще не почистили, и куева туча времени ушла на парковку и выезд с нее. Основная задача была - не завязнуть навеки. Теперь я знаю, что такое "хляби". Все они - во дворах Приокского района.
После занятий, часу в шестом, заехали в Мегу, и там меня настиг очередной сюрприз. Вернувшись всего-то через час к машине, обнаружила резко примерзшие замки одной двери и багажника и не собирающийся никуда ехать ручник. Ручник, правда, отлип в движении. В смысле, я о чем: завечерело и похолодало - каша слиплась в ледышки.
Ну и логичным завершением дня явилась парковка у дома. Такое количество времени, нервов и бензина я на нее тратила до cих пор только однажды - когда дождливой осенней ночью впервые пригнала машину домой из ГАИ. Несмотря на прочищенный въезд "чтоб только воткнуться" между оставленным трактором нам на память снежными глыбами, оказалось, что нужно было учесть такой фактор, как сужение засчет свежеприваленных ледяных окаменелостей ширины дороги как места для маневра типа "парковка задом с разворотом". Ну и песочка подвалить почти не пришлось, ибо бывшая мокрой и рыхлой еще в три часа песчаная куча у забора, в семь вечера была уже абсолютно непробиваема.
Ужос! Ужос! Ужос!

Tags: автодевочка, жизнь такая жизнь
Subscribe

  • (no subject)

  • Кина

    Сидим со старшей дома с кашлем, решили какие-нибудь кина посмотреть. Сначала поглядели "Прогулку" Алексея Учителя, там где бодрая Ирина Пегова целый…

  • Результат гадания

    Результат гадания Погадать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • (no subject)

  • Кина

    Сидим со старшей дома с кашлем, решили какие-нибудь кина посмотреть. Сначала поглядели "Прогулку" Алексея Учителя, там где бодрая Ирина Пегова целый…

  • Результат гадания

    Результат гадания Погадать.