Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Дыбр

Вечером после бассейна прошвырнулись с дочами по магазинам. Прикупила им мыла ручной работы в лавочке у своей знакомой. Точнее, с нас за него деньги не взяли. Подарок-подарок. В конце дня в дешевой кафешке попали на вечернюю распродажу выпечки с 30% скидкой. Купили два больших сладких пирога, несколько маленьких и вкусный хлеб.
А в Сбере попали на скандал. Мужик общался с банкоматом, но тут ему позвонили, и он ушел и карту забыл. Девушка, которая после него, карту вытащила и снесла в операционный зал оператору. Та сунула ее в ящик стола, и тут прибежал мужик. Прям через минуту. А ему карту не отдают. Говорят, что теперь только перевыпускать, якобы, прям тут сунули в шредер и уничтожили. И явно врут. Мужик орет и ругается, девица, что его карту сдала, за него впрягается, оба звонят на горячую линию. Я шаманю у банкомата, и у меня мозги плавятся, ничего не соображаю от воплей мужика. А когда выходить стала - не могу стеклянные двери открыть. Они их еще до кучи заблокировали, чтоб, значит, скандал не распространять. А перевыпуск этот я, кажется, знаю, зачем придумали. Сталкивалась. Они при перевыпуске вместе с новой картой подсовывают кредитную, в одной упаковке, на блюдечке, тксказть, с голубой каемочкой.
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • Ауспиции тревожны

    В интернетах вангуют скорое отключение света, газа, водопровода и самого батюшки Интернета, а также велят запасать продукты. Представила, что…

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments