Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Categories:

Добрый Новый год

В тренде посты про добрые дела. Отмечусь-ка и я. Машкин первый Новый год мы с ней встречали в больнице с обструктивным бронхитом. Отделение состояло из вытянувшихся в ряд вдоль коридора двадцати отдельных маленьких боксов для мам с малышами.
В двенадцать часов мы с несколькими мамами чуть-чуть посидели в холле, а потом все разошлись. Помню, как вокруг больницы, находящейся посреди города, до трех часов ночи безостановочно грохали всевозможные фейерверки. Когда все улеглись, я достала заранее купленные внизу, в аптеке и разложенные по пакетикам маленькие подарочки - пакетики сока, кусочки детского мыла, влажные салфетки, и, стараясь остаться незамеченной для постовых медсестер, тихо кралась по коридору, развешивая пакетики на дверные ручки боксов. Почему-то меня жутко перло от этой интриги. И даже медсестры меня не спалили, хотя я пару раз была на грани провала. А наутро мамочки нашли на дверях сувениры и решили, что это местная администрация. Я не стала их разочаровывать и образовывать))
А еще Машка на днях рассказала, что их учительница до сих пор верит в Деда Мороза. Так и говорит, мол, верю и всегда жду от него подарков, но он почему-то мне ничего не приносит.))
Если кто-то из вас поделится здесь своей доброй историей, мне будет очень приятно.
С Наступающим!
Tags: прекрасное
Subscribe

  • Самое-то главное забыла!

    Кто знает, как будет по-английски "козырь"?)

  • Про карты

    Купила в Эрмитаже вот такие прикольные игральные карты: Сегодня на переменке опробовала на группе четвероклассников. Вместе с игральной лексикой.…

  • Смоленскoe кладбище

    Давно хотела побывать у Ксении Блаженной, ибо не перестаю завидовать блаженным в их смелости быть собой. Ну вот тут-то Лина нас и вытащила на Ваську,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments