Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Category:

Наболело. Великий и ужасный, справедливый и гуманный

Пару слов о судах. Моя знакомая мама семерых детей, один из которых лежачий инвалид детства, как-то по весне приехав на дачу, обнаружила, что соседи с одной стороны построили капитальный кирпичный забор, отхапав у нее по всей длине границы с метр шириной вместе с посадками и стройматериалами. Оля судится уже года три, попутно рожая новых детей и уже должна за экспертизу шестьдесят тысяч. А соседи приносят в суд поддельные документы и ложные свидетельства, и, видимо, "договариваются", так что пока все на их стороне. И ничего, что многодетная мама и ребенок инвалид, только в глаза смеются. Какие у меня шансы? Да никаких. У меня даже землю не отхапали. Радоваться должна.
Tags: не проходите мимо, очень сильно, социум
Subscribe

  • За что?

    Ходила кофе пить с турецким студентом, подкалывала его насчет русских девчонок. Студент пожаловался, что девчонки желают от него денег. Да и…

  • (no subject)

    Составила сравнительную таблицу английской и испанской фонетики. Ибо дети путаются. По ходу, пока ждала папу ученицы вытаскивать мою застрявшую…

  • Обо всем понемногу

    Смотрю в последнее время у нас тут популярны логические задачи. Внесу и я свою лепту! Шикарный тест на логику - прям как из журнала "Мурзилка"! С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments