Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Category:

Наболело. Великий и ужасный, справедливый и гуманный

Пару слов о судах. Моя знакомая мама семерых детей, один из которых лежачий инвалид детства, как-то по весне приехав на дачу, обнаружила, что соседи с одной стороны построили капитальный кирпичный забор, отхапав у нее по всей длине границы с метр шириной вместе с посадками и стройматериалами. Оля судится уже года три, попутно рожая новых детей и уже должна за экспертизу шестьдесят тысяч. А соседи приносят в суд поддельные документы и ложные свидетельства, и, видимо, "договариваются", так что пока все на их стороне. И ничего, что многодетная мама и ребенок инвалид, только в глаза смеются. Какие у меня шансы? Да никаких. У меня даже землю не отхапали. Радоваться должна.
Tags: не проходите мимо, очень сильно, социум
Subscribe

  • Love

    Сходила опять на разговорный. Все лучше слышу, все больше понимаю. Даже местами свово любимого мальчика, который тараторит как из пулемета и все…

  • Натуральная старость

    Ужас еще в том, что на этом спикинг клубе я, кажется, влюбилась в пацанчика. Сперва поржала слегка над ним про себя: говорит очень быстро и…

  • Предел мечтаний

    В Питере навестила подружку-одноклассницу. Живет с двумя дочками-студентками, крутится как веретено, всё успевает. Дом полной чашей, девчонки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments