Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Вынос мозга

В последнее время мне снятся яркие и неприятные сны. Обычно такое случалось со мной в периоды физической активности. Видимо, энергия начинает бить фонтаном, и мозгам достается тоже. Однако бегать я как начала летом, так и закончила через месяц. Никаких милых сердцу препаратов не употребляю. С чего бы мне тогда на днях приснилось, что по нашей тихой лесной улице пустили трамвай? Прямо под моим окном. С усилием вытащив себя из этого ужоса, облегченно выдохнула, не увидев за окном никакого транспорта кроме стоящей под окном обклеенной восклицательными знаками белой семерки. Сегодня же и подавно приснилась свежесодранная кошачья шкура. Представляете эту картину? Вот и я чуть не заорала «Бедный Шурик!», однако, спасительное выныривание в реальность обналичило меня в теплой постельке плюс декабрьское ночное утро за окном.
Может, прав товарисч Лысый Валенок, и бесшумный для людей крысиный отпугиватель таки-оказывает разрушительное действие на человеческий мозг?
Subscribe

  • Ауспиции тревожны

    В интернетах вангуют скорое отключение света, газа, водопровода и самого батюшки Интернета, а также велят запасать продукты. Представила, что…

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments