Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Дыбр

Интересно я сюда переехала из старого журнала. Тихо закрылась (и уж в этот раз - решила - навсегда!), аккуратненько перефрендила всех своих любимых друзей, и писать в новый журнал ничего не стала. И никого, собственно, оповещать не кинулась: мол, смотрите, вот она я где теперь!
Ясный пень, что ЖЖ уж не тот. Да и мы уж не те. не будет уж прежней любви, живого взаимного интереса, очарования чужим стилем и чужой малопонятной жизнью.
Вот уж не могла девять лет назад себе представить, что когда-то доживу до ностальгии по ЖЖ! И надо бы, наверное, постучаться, спросить как дела. Может, даже обрадуются, повылезают с фейсбуков в прочей бытовухи. Скажут: Юлька, блин! Ты что мудришь? Там хуже что ли было? Целая эпоха - восемь лет. Ко мне, ведь, туда и Марточка Кетро заглядывала, кидала пару фраз лунным голосом своим. А я помню времена, когда еще никто из них не растиражировался. Это была удивительная тусовка онлайн. Ложа для тех, кто в теме... И не то, чтобы я круто тусовалась, а все же ощущала свою причастность к теме. И это было важно.
А потом я, с рождением ребенка, выпала из контекста, а когда вернулась - не поняла, где я: фейсбуки, боты, тролли, топ ЖЖ, стили журналов и - мусор, мусор, мусор и грязь... И уже не хотелось поздравлять друг друга с днями рождения и мило прикалываться. Мы теперь были в каком-то совсем другом контексте.
Tags: всяко-разно, не проходите мимо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments