Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Про рисование

Никогда не понимала, почему листы в альбоме для рисования такие большие, белые и прямоугольные. Как и чем заполнять все это огромное, неестественно-прямолинейное пространство? Мне кажется, альбомные листы должны быть овальные, что ли - примерно в форме глаза. Мы же не квадратно обычно видим. И фон лучше бы был каким-нибудь ненавязчиво-кремовым. Так сильно раздражает эта вызывающая, самовосхваляющаяся белизна! Типа "начирикай на мне". Хочется прорезать это безупречно-девственное жирными, резкими росчерками, но вовсе не затушевывать пастелью. Что, собственно, обычно изначально и делают дети.
А вообще я довольно безразлично отношусь к изобразительному искусству. Зачем уж оно особенно-то нужно? Вот не писать нельзя - однозначно))
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • Благословение

    Собрались с некоторыми Псалтирь коллективно читать за вразумление сбесившихся на известной теме. Создали группу, договариваемся о регламенте, а тут…

  • Дожила

    Ходили сегодня к местным коммунистам. Они перед выборами весьма приветливы) Никто из наших ни разу не обольщался по поводу реальной сути и реального…

  • Love

    Сходила опять на разговорный. Все лучше слышу, все больше понимаю. Даже местами свово любимого мальчика, который тараторит как из пулемета и все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments