Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Category:

ФЕЯ!!! ЗУБ!!!

У мелкой выпал зуб. Обычное дело в таких случаях - положить под подушку и ждать подарков от феи. Лялька честно ждала три дня и три ночи. Но фея-склерозница - чем дальше, тем хуже: зуб не забирала, ништяков не подкидывала. Ежеутренне зуб обнаруживался на прежнем месте безо всякого профита. Тогда Лера улеглась спать на верхнем ярусе, на Машкино место, пока та была в больничке, и на белом потолке жирным красным фломастером вывела крик души: Фея!!! ЗУБ!!! Фея-зараза снова протупила. Но сегодня, перебравшись, по случаю возвращения Машки, на родину, на первый этаж (и, кстати, получив люлей за граффити над спальным местом сестры), Лялька случайно нашла под подушкой... двадцать пять рублей мелочи. Принесла маме, а та и говорит: это, мол, наверное фея тебе принесла.
- Чевооо?? - удивилась Лялька. - Феея? Двадцать пять рублей? Она совсем, что ли? И зуб не забрала. Он вообще под Машкиной подушкой остался. Хоть бы зуб забрала, что ли.
Зуб мама у Ляльки забрала, положила в свою карандашницу. Обещала фее передать. Ну, и чтоб фея не сомневалась, что ее ждут и любят, Ляля оставила для нее записку:



Перевод с Лериного письменного на фейский:
приниси новойу калекцию плэй до а й я тебе мой зуб
фейе от Леры
спасибо!!!
Ну, пофиг, что у феи финансовый кризис.
Tags: дети мои, обнять и плакать
Subscribe

  • Маша подросла как художник

    За несколько месяцев исключительно самостоятельных усилий было: https://6e-4uvstvo.livejournal.com/485368.html стало:…

  • Правильное чтение

    Зашла в книжный за тем, за сем. И внезапно купила вот такую книгу: Видимо, перед 23 выставили на видное место. Подумала, что нынешнее мутное…

  • Еще немножко фоток

    Ловите момент. Не каждый день у меня рука на это поднимается. Подарки от Весты Пока готовила рождественский урок, раскопала свои старые вязашки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments