Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Пищевая цепочка

К детям пришли подружки и принесли с собой белую крысу. Оставили мне ее на воспитание и отправились месить ноябрьскую грязь хорошими сапогами. Крыса сидит у меня на шее, подремывая, тепло, значит. Ну и мне в шею не дует. Пытались познакомить их с нашим котом Шуриком. С трудом разбудили Шуру, тот едва разлепил глаза, безразлично посмотрел на копошащуюся перед ним крысу и захрапел себе дальше. Крысе предложила хлебный сухарик. Та прошла через него как сквозь воздух. Ну и фиг-то подумала я и пошла варить фасолевый суп с копченостями. Замочила фасоль на пять часов. А свиные ребрышки так и подмигивают из холодильника. Ну, думаю, у меня есть пять часов, чтобы немножко их попопробывать. Села за письменный стол, на котором спал Шурик, сама с крысой на плече, пробую, значит, помаленьку ребрышки, шуршу пакетиком. Тут резко проснулись оба - и Шурик и крыса. Ну, Шуре-то я на пол кусочек кинула, не есть же с ним за одним столом, а крыса прям с моей шеи дотянулась до попробываевомого мною куска и так не хило в него вцепилась.
Из чего пришлось сделать вывод, что современный домашние животные совершенно обнаглели и готовы потреблять друг друга исключительно культурно приготовленными. Вот, еще свиньи здесь не было. Интересно, что бы она, родимая, жрать запросила...
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • Сериал

    Девчонки! Кто-нибудь смотрел в 90-е сериал "История любви" с Катрин Фулоп и Карлосом Мата? Его, правда, как я помню,по питерскому каналу показывали.…

  • Вася будет жить с нами

    Вчера, пока стояла в банкомат возле парикмахерской, увидела у них на плазме вот эту милоту из Ералаша. Да еще с моей любименькой Лядовой. Ей, правда,…

  • Пошлятинка

    Я где-то уже писала, что лишь с недавнего времени начала прозревать неладное в голливудских мелодрамах. Давным-давно, во времена пышного расцвета…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments