Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Categories:

Доброе слово

Сегодня ко мне с плановым визитом приходила соц. педагог из нашей школы, по совместительству моя хорошая знакомая. Хороший человек, елки. Где ни работает, везде душу и внимание вкладывает. Составила свой рабочий акт. Но, блин, с каким подходом! Столько хорошего написала, старалась, положительные факты в кучку собирала. Даже вязашки мои сфотографировала. И нахвалила, нахвалила, от сердца, по-человечески. Честное слово, прям бальзам на душу. Давно уже никто не выражал мне столько хорошего отношения. В последний раз этим занималась наша бабуля, когда еще была в состоянии к нам приходить: "Ну, мамка у вас молодец - вона какая шустрая!"
Блин, взрослый же человек я, уже даже поживший. А все равно как не хватает элементарной моральной поддержки, добрых слов... Прям подсаживаюсь.
В акте есть раздел "рекомендации". Что бы тебе такое рекомендовать? - говорит Надя, улыбаясь. Рекомендуйте мне, говорю, где-то надыбать побольше денег. И выйти замуж.
Впрочем, последнее -не наверняка. Не самая практичная и легкоустраиваемая авантюра в моем возрасте.
Вот, денег точно порекомендуйте.
Tags: люди
Subscribe

  • Где оно, счастье?

  • A piece of art

    Посмотрите какую шикарную порнуху мне прислал очередной латифундист, сделанный, непальцем и непалкой. Говорит, это ихи священные храмы.…

  • Супермегахит

    Сегодня на четырнадцатилетие Маша получила в подарок две мужские футболки пятьдесят второго размера, поздравления от дружбанов типа "Желаю умереть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments