Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Юбилей

Я только вчера осознала, что эпоха ушла безвозвратно.
Скажите, вот у вас не было такого ощущения, что весь этот дикий капитализм - какая-то чудовищная ошибка? Или чудовищная афера? И что в глубине души все знают, что это должно однажды закончиться. Мы наиграемся и вернемся в детство к нормальным, здоровым социальным и человеческим отношениям. И станем бережнее относиться друг к другу. И к природе. И к нашему будущему. Ну, конечно, прошлого не вернешь. Да и не надо. Но мы же в массе нормальные, нравственные люди. И дети-то у нас в основном хорошие! Ну, давайте уже напряжемся и сдвинем эту виртуальную глыбу как бы непонимания простых вещей.
Короче, я была уверена, что столетие революции как-то прозвучит. Не отслеживала специально, но подсознательно, оказывается, ждала чего-то яркого. И совершенно случайно не дождалась. Даже в телевизоре вчера была нереальная "скукотень". Не воспринимать же всерьез сериал про Троцкого.
Словно и не было тех семидесяти лет. А только лишь последние тридцать лет циничного безвременья. С другой стороны, тридцать - тоже немалый срок. Чуть ли не половина от тех семидесяти. Но что мы сумели сделать за это время? Да ничегошеньки.
Tags: не проходите мимо
Subscribe

  • Ольга Николаевна Четверикова

    Аккаунт Ольги Николаевны Четвериковой ВК заляпала цензура баннером: "Сообщество может содержать недостоверную информацию". Ну-ну, по себе судят.…

  • Бунт матерей

    Занялась не чем-нибудь, а решила сделать архив нашего чата. Хотя бы с момента моего подключения к нему. Целый день сортирую по темам один месяц. Вот…

  • За все хорошее

    Собирались с нашими. Пришло много новых. Ужаленных принудиловкой сами знаете к чему и даже смертью близких после сами знаете чего. Большей частью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments