Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

День такой хороший

Сегодня дети впервые самостоятельно поехали в город на танцы на автобусах. Маша, как всегда, изначально истерила, что не знает, как пересаживаться. Но я ее уговорила и все подробно расписала. К тому же, с сестрой не так страшно, хоть она и мелкая. В лагерь же ездили одни, а он наааамного дальше.
А я уж приехала их забирать. Это мой второй раз на данном маршруте. Первый был две недели назад, это когда я полчаса рыдала, доехав до клуба. Сегодня все прошло намного спокойнее. Я и за городом уже ехала 80, и в городе нормально. И развернулась, где надо, пропуская главную. Правда, пару раз глохла, трогаясь. Но теперь я к этому отношусь более философски. И другим предлагаю, всем своим видом. Новичок же, а это лечится временем. Надеюсь еще через пару недель перестать глохнуть. Тогда вообще будет красота и благолепие.
После танцев мы сразу домой не поехали, а двинули гулять. Машину оставили у клуба и на автобусе доехали до центра. Я пока туда еще побаиваюсь соваться без особой надобности. Пообедали в своем любимом кафе на Покровке, потом встретились с Костей и добрели по городу до Рождественской, где гуляло городское мероприятие, закончившееся вечерним файр-шоу. Взяли фотик, заставила Машу половить кадры. Она теперь занимается в фотокружке.
Нагулявшись, приехали к своей машине и на ней отправились домой за город. Купили по дороге очередной арбуз. Если бы не машинка, фиг бы мы догуляли до такой поздноты, и арбуза бы попробовали раза два за весь сезон, а не как сейчас - только один заканчивается, сразу следующий закатываем в багажник.
Хороший день был. Вроде бы, ничего особенного, а... хороший. Спасибо, Боженька!
Tags: всяко-разно, дети мои, прекрасное
Subscribe

  • Где оно, счастье?

  • A piece of art

    Посмотрите какую шикарную порнуху мне прислал очередной латифундист, сделанный, непальцем и непалкой. Говорит, это ихи священные храмы.…

  • Супермегахит

    Сегодня на четырнадцатилетие Маша получила в подарок две мужские футболки пятьдесят второго размера, поздравления от дружбанов типа "Желаю умереть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment