Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Оргвопросы

Кстати, только придя на собрание к мелкой, о котором, кстати, наша молоденькая учительница нас оповестила смсками, я узнала, что параллельно идет собрание в классе у старшей и заодно у всех остальных классов.
Позже мне позвонила активистка из Машкиного класса. И сказала, что оповещение у них идет через группу Вконтакте. Поэтому я смсок и не получала. Ну, да, мы в том классе не с самого начала, могли что-то и упустить.
Так вот я про эти группы.
На собрании у мелкой было предложено создать родительскую группу в вайбере. И мне пришлось, поудаляв кучу ценной музыки для освобождения места, закачивать на телефон этот вайбер, хотя, у меня уже есть watsap, и тот только для общения с заграничной подружкой. Ну и что. В этой группе оказалось только 12 человек из двадцати из нашего класса. Все равно придется кого-то смсками оповещать.
Отчего-то меня раздражают эти группы онлайн.
И ни в каких ВК, ФБ, ОК регистрироваться не собираюсь. Отвращение прям до тошноты.
Да и кому я нафиг там нужна.
Tags: социум, школа
Subscribe

  • А небо все точно такое же, как если бы ты не продался...

    С нами творятся странные и дикие вещи, похожие на сон. Меж тем - шикарное лето, жарища, медовый липовый дурман, Волга-матушка в нашем сакральном…

  • Настроеньице

  • Love

    Сходила опять на разговорный. Все лучше слышу, все больше понимаю. Даже местами свово любимого мальчика, который тараторит как из пулемета и все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments