Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

Category:

Убийство на ГАЗе.

Что-то в ЖЖ ни слова о сегодняшней кровавой драме на Автозаводе. Да и в поисковиках не густо. Может, и вправду заминают, а нам подсовывают дурацкую версию про ревность.
Какие к чертям африканские страсти в 41 год. Здешние работяжки за сорок и даже раньше здорово смахивают на пыльные мешки.
А вот озлобленность на властей и начальство - вплоть до поножовщины - в это я могу поверить. Уж очень сильно достали. Иногда самой хочется кого-нибудь просто убить, аж кулаки сжимаются. За подлость и издевательство над людьми, за невозможность найти правду. За эту бесконечную средневековую Среднюю Азию в отношениях во, вроде бы, цивилизованном миллионнике.
И прокурора тут под шумок спихнули.
Tags: очень сильно
Subscribe

  • Боженька, дай силы!

    Я прильнула к православным. Из всей тусовки активных они оказались самыми осознанными и, главное, смелыми и деятельными. Собрали более 2500 подписей…

  • Поддержка от Родителей России

    Люди приехали из Москвы вместе с Ольгой Николаевной, чтобы поддержать нас на Круглом столе. Были в шоке от равнодушия местных чиновников.

  • Важнейшее выступление

    Ольга Николаевна Четверикова Об откровенно политических причинах внедрения цифровой образовательной среды и чудовищных последствиях для здоровья…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments