Юлeчка (6e_4uvstvo) wrote,
Юлeчка
6e_4uvstvo

По мотивам...

Не удержалась - и в своем хреновом онлайне посмотрела все-таки "Ромео и Джульетту" от Дзефирелли. Дети тут же прильнули вслед за мной к монитору, после чего из детской немедленно донеслось: "А давай как будто ты выпила лекарство, и как будто умерла, но не умерла, а я тебя спасла!"
А еще я скачала "Умирающего лебедя" Сен-Санса, и после просмотра ролика с Плисецкой у меня дома две умирающих лебеди четырех и шести лет регулярно машут крыльями в экстазе. Но самый прикол будет, когда мы отшлифуем танец под песенку "Мон ами, мон амур" из "8ми женщин". Тот самый - в детской, с мишкой.
Ну, правильно: надо же чем-то занять мозг, ежели в садик в темноте и по холоду лень таскаться.
Дед Мороз подарил в числе прочего несколько хороших книг из "Фикспрайса". В частности, пару сказок с иллюстрациями Ольги и Андрея Дугиных. Ну, очень отсвечивает Дали, не находите? Вспомнила, что в нашем Художественном проходит выставка малоизвестных работ Дали и Пикассо, зашла на сайт, а там: "Ограничение по возрасту: 16+". Что, думаю, за ерунда? Звоню и спрашиваю: а что, меня с детьми так-таки и не пустят? Да что это, отвечают, пустим, тока тама иллюстрации к Маркизу де Саду да к Похождениям Казановы. Вашим детям оно надо?
Не, думаю, не надо. Только с кем же я теперь туда пойду? Дали все-таки, Пикассо...
Tags: дети мои, покайфуем
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу с утра стала гуглить, куда бы кинуть кости. И внезапно выяснилось, что вот он, Тотальный диктант! Причем,сразу и русский и английский. Плюс…

  • Позитивный день

    Вчера сдала опекунский отчет, посидела в кафе с иностранными студентами и сходила с одним из них, музыкантом-египтянчиком, в разговорный клуб.…

  • The dormitory

    Сегодня в международные сообщения приплюхал еще один нижегородский иностранный студент, желающий практиковаться в русском. Через пять минут общения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments